2017年10月6日

Beher食物研究圖書館 |圖書介紹

書名--luckypeach : The plant kingdom  2015 summer
luckypeach是圖書館長期會收藏的一本素食雜誌,這一期“the plant kingdom”介紹了許多可以用水果和蔬菜做的事情,從烹調和吃到種植和嫁接,將蔬果攪拌成冰淇淋等等。五彩繽紛的封面上堆滿了水果和蔬菜。

這一期和Deborah Madison談話中,通過她的食物和她的寫作重新定義了美國的素食烹飪。 
sugar ain't that sweet 這篇報導是位於尼加拉瓜的Chichigalpa 這個城鎮看看生產白糖所需要的是什麼?糖在生產過程中並不是那麼甜蜜啊!!

還有很多食譜,其中包括三位來自廚師David Chang(Momofuku),Angela Dimayuga(Mission Chinese Food)和Han Chiang(Han Dynasty)。沒有肉類,這期雜誌讓你渴望一個綠色的果汁。

**Deborah Madison是美國廚師,作家和烹飪老師,是一位素食烹飪專家,她的食物重視慢食,當地食品和農民市場。


書名--The Artisanal Vinegar Maker's Handbook

醋的製作是一種非常古老的工藝。一萬多年前,人類首先駕馭並創造出醋,並用於防腐劑和藥用。真正優質的醋生產本身就是藝術和科學。這本書是奧地利釀酒師Helge Schmickl和Bettina Malle利用他們的經驗和科學背景,為手工釀造醋的創作提供了特別的見解。
本書提供醋的發酵、蒸餾的指導的詳細說明,超過一百種食譜引導初學者,甚至經驗豐富的手工醋製造者也可改進的技術。


書名--Kombucha, Kefir, and Beyond: A Fun and Flavorful Guide to Fermenting Your Own Probiotic Beverages at Home

發酵食品的風潮已經席捲了世界,主要是由於其健康和無添加化學調味真食物的益處。它們有助於改善消化,使我們能夠更好地吸收維生素和礦物質,並加強免疫系統。
在所有發酵食品中,飲料是一些最通常和美味的!kombucha,kefir和真正的薑汁汽水。這些發酵飲料,你都可以在家裡自己動手,而且更經濟,甚至更適合您。只需幾種成分和材料,您可以開始為您的家人釀造自己的美味飲料,從健康的自製蘇打水到傳統的kvass和蘋果酒,在自家廚房裡享受一年四季的美味飲料!


Beher食物研究圖書館
add_105台北市松山區富錦街354號

張貼留言